Памяти поэта Колдун Я

Ирина Гоношилина
А у нас снегопад засыпает деревья и крыши,
Белый ветер кружит, словно сильный испуганный зверь.
Ты летишь высоко, ты земного значительно выше,
За тобою закрылась хрустальная синяя дверь.

На далекой Земле не грустите о нем, стихиряне,
Он вернется еще майским солнечным утром, когда
На зеленой до одури, пьяной весенней поляне
Расцветут белым цветом небесного рая снега...