Виновник случай

Романтичная Ведьма
Всё начилось случайно,
Не понимала я тогда,
Что жизнь моя печальна,
Что я живу одна.

Но мир устроен так,
Что выжить в нём нельзя,
А если ты простак,
Жестока с тобой судьба.

Бежать я не могла,
Ведь ты меня держал,
Но я сама пришла,
Когда покой мой убежал.

Держал меня ты сном,
Который подарил.
Ты говорил лишь об одном,
Что ты меня любил.

Но видимо так глупо
Верить всем словам,
И жить наяву мне скучно
Поэтому я ухожу ко снам.