Чёрно-белым фото мысли...

Новгородова Оксана
Чёрно-белым фото мысли
Разбивали чувств атаки,
По ножу свободомыслий
Мы вслепую, мы - маньяки!

Мы давно с тобою в связке -
Радость-горе-выше-ниже,
Мы - не подлежим огласке,
Я - люблю, ты - ненавижу!

И по коже ржавых лезвий
Плоть сдирающие ласки,
Сквозь ресницы взгляд нетрезвый,
Толстый слой... чужие маски...