Обещание

Сергей Городецкий
Твой хрупкий мир
Доверился мне
Его не разрушу
Поверь мне.

Разбитое сердце
Вновь оживёт
Улыбка вернётся
Тебе- так идёт!

Укрою от бурь и бед
От суеты бесцельных лет
Забудет грусть и огорчения
Моё "тепличное растение".  :)