Дракон

Антон Акбердин-Динго
Твои глаза горят огнем в темноте -
Я нарушил твой покой в тишине.
Грозный рык эхо разносит в пещере -
Ты зол, что я в твоем пределе.
Надежду не дает автомат на плече -
Пули, что мухи на твоей чешуе.
Меня удушает запах серы
И обжигает горячий воздух пещеры.
С кровь вскипает твой гнев
И я вижу, как пылает твой зев.
Вижу как искры поджигает огонь,
Чую его характерную вонь.
Стой не спеши тебе я не враг,
Стой не спеши бросать меня в овраг.
Ты меня не вени, а посторайся понять,
То что я хочу уже не может ждать.
Я знаю плевал ты на проблемы людей,
Я знаю устал от их глупых идей.
Но лишь ты мне сможешь помочь
С души тоску прогнать прочь.
Нет! Ты не хочешь слушать меня.
Твоя пасть извергает смерть из огня...