Полночь

Алекс Кантер
Полночь разделила небо пополам -
Половину – будням, половину – снам.

Половину – свету, половину – тьме
Пропадают души в тёмной стороне…

Полночь ожидая  в холоде ночей,
В книги окунаюсь, мудрости ручей…

Открываю тайны вечного огня,
Он в душе пылает, ярче света дня.

Пролетят минуты, пробегут часы.
Музыку услышу дивной красоты.

Двери распахнутся райского дворца,
И на мир прольётся благодать Творца.