Что такое любовь?

Лина Ди
Что такое «любовь»?
Это счастье, это радость,
Блаженство и рай.
Это чувство, с каким
 можешь точно
Ты на небо взлететь и порхать.
Это краски души,
Это омут, поглотивший тебя целиком.
Это страсть раскаленная углем,
И на верное это любовь.
Что такое «любовь»?
Это мука и бессонница, слезы и боль.
Это горечь разлук и тревога,
Разговоры, несущие зло
Каждый день он проходит как вечность.
И не хочется есть и дышать.
Что такое «любовь»?
Кто ответит?
Много смысла, а слово одно.
Л Ю Б О В Ь!