Любовь второклашек

Шляпа Зелёная
У второклассника-любовь.
Простоя,детская,но всё уже серьёзно.
-"Ведь он-мой друг!"
-"Я ей готов, портфель носить домой,из школы!"
Они идут вот так,вдвоём, попутно стукая друг-дружку...
-"Ведь ты красивая!"
-"Дурак.."
а на лице румянчик счастья.
Вот так и ходят,день за днём,
у них-любовь,у них серьёзно..