Я бы хотела...

Старчейз
Я бы хотела уехать в далекие страны,
Чтоб от тебя мне на многие быть километры,
Может, тогда я опять бы веселою стала
И перестала бы мучиться - что с тобой, где ты.
 
Я бы хотела спокойно заснуть этой ночью,
Чтобы не снилось, как ты меня нежно целуешь.
Даже во сне понимать, что люблю тебя очень -
Это давно уж не счастье. Я просто тоскую.

Я бы хотела не думать, не помнить все лучше,
Но от себя не уйти, не уехать, ни скрыться,
Как после травмы ходить людей заново учат -
Так и тебя не любить сердцу нужно учиться.