и выдыхаешь ты

Просто Краснова
Я прогибаюсь и тянусь как сеть,
Которая колышется под толщей
Какого-нибудь озера воды…
Протяжнее, теплее, тоньше, дольше
Хочу тебя смятением задеть
И захлестнуть волненьем наготы…
Прохладной зыбью в твой поток вплетаясь,
Достать до дна, до самой темноты,
Где лишь едва-едва спины касаясь
… В меня вплетаешься и выдыхаешь ты…