***

Юрий Калачинский
Мне весна приносит солнце,
Мне она так дорога,
Потому что умер дядя,
Заповедая,любя,
Береги Танюша дружбу,
А особенно себя.
           Таня ***


Спасибо, дядя, ведь недаром
Ты самых честных правил был,
И, опочив совсем не старым,
Нас, в гроб сходя, благословил.

"Не плачь дитя, не плачь напрасно"-
На смертном ты шептал одре-
"Любви все возрасты подвластны,
Даст Бог, достанет и тебе.

Умом ты сроду не блистала,
И верность праздности храня,
Летай в просторах Виртуала,
Голубка нежная моя.

Туда ветрами не заносит
Тревогу шумной суеты,
А главное, никто не спросит
За весь тот хлам, что пишешь ты"