всё это было...

Павел Апидамский
Всё это было, проходили,
но снова вызвало озноб! -
вновь радикал и русофоб
в одном лице объединились!
Слова, как гвозди, как шрапнель...
Слюною брызжут, не стесняясь.
Пути к согласью отметая,
свой страх выносят на панель!