***

Карина Гольман
Мы не можем расстаться,
Но зовут нас с тобой.
Нам бы рядом остаться
Жить одной судьбой.

Жизнь не будет иметь значенья,
Если нас разлучат с тобой.
Одиночество-это мученье!
Очень трудно бороться одной!

руки крепко сожмем в объятьях
И не отпустим их ни когда!
Будем вместе в любых ненастьях
Помогая друг другу всегда
1990г.