С Днем Рождения! Александру Жилякову!

Денис Осышный
По просьбе героя стихотворения размещаю эту фотографию.

Рассказ хотел поведать вам, друзья,
Об очень интересном охломоне
И мой рассказ без сладкого вранья,
Его не будет даже в полутихом стоне.

По жизни балагур, чудак и дивный экстримал,
Возможно, с головой не дружит, что ли,
Он на своем авто не раз летал -
Такому не научат даже в школе.

Но как бы на дорогах ни лихачил он,
Какие б сложные не делал пируэты.
Пытается не нарушать закон,
Во всяком случае, где нужно это.

Совсем забыл представить вам его,
Хотя фамилия и не раскроет душу,
А все же, парень «гарный» - Жиляков,
Хотя частенько любит бить баклуши.

И каждый раз его приколы эксклюзивны,
Рутинностью не пахнут никогда.
Вот только не всегда они невинны,
Но вот без злого умысла, всегда!

Я с ним знаком не так давно,
Еще не съел с ним даже пуда соли.
Но думал я всегда о нём одно:
«Играет в жизни положительные роли»

Сегодня День Рожденья у него,
С чем искренне его я поздравляю.
Желаю от души  хорошего всего!!!
Рукопожатье друга посылаю.

Александр, примите и мои поздравления и наилучшие пожелания. Фото Ваше покорит громадное количество женских сердец! Мое уже покорено! :))
Ваш взор - в невидимом нам мире,
А рот в экстазе,как клюв, в полуоткрыве,
И чипсы - они дивно хороши,
Творческая пища для души!....:)))

Денисочка, замечательное стихо! Просто замечательное!
Я думаю, младенец доволен и высказал тебе это гугуканьем? :)))
С улыбкой Заринка