Острые осколки воспоминаний

Странник Сумеречной Тени
Острые осколки воспоминаний
Как  острые кусочки стекла
Всплывают в памяти воспоминанья
И ранят душу
Как осколки бокала раздавленного в ладони

Капает кровь, стекая по пальцам
И воспоминаний хоровод
Душу ранят, и капают слезы
Одиноко идя по шоссе
Вспоминаю я о тебе

Под дождем темной ночью навстречу ветру
Я иду и плачу
В памяти воскресая и стирая воспоминанья
Набираю номер твой
Слушаю твой голос и молчу, слушаю твои слова

И иду под дождем и плачу
Вспоминая и забывая обиды
И радости
Заново переживая расставание
Слушаю и понимаю, мечты не сбылись

Жизнь иллюзия несбывшегося
А реальность недосягаема и далеко
И совсем не та, что есть
Ты замолкаешь и слышен только ветер

Да капель стук по шоссе

вторник, 9 декабря 2008 г.