Ведьмака

Элла Левкина
Красив до умопомраченья,
До слез, до дрожи, до тоски,
До непонятного влеченья,
Пусть и седы его виски;
И как смешон его гарем
Прекрасных и серьезных дам,
Внимающих его речам
О сущности космических проблем...    

Так ведьма думала, да как захохочет.
Перо гусиное заточит
В чернила обмакнет
И на метле в очередной полет
По глади белого листа.
И льется стих и мысль чиста.

Издревле ведьмы в одиночестве летают
И в коллективы не вступают.