Не в первые дурой я бываю

Екатерина Туз
Я так многое хочу сказать
Но ты не слышишь,ты меня не слышишь
Зря я продолжаю о тебе мечтать
Это блеф,фантазии сказал бы Ницше

Ты не думай, что тебя я жду
Не смотря на то что это правда
Просто я в тебе себя ищу
Постоянно от рассвета до заката

Я опять влюбившись в одного
Бросила всех прежних кавалеров
Ну и что теперь уж все равно
Жаль сказать тебе все не успела

пусть опять не сплю я по ночам
Не в первые дурой я бываю
Хоть стихи оставлю от тебя
Счастья в жизни мало но бывает