папе

Екатерина Туз
Строчки замерли в конверте,

Что я папочке несу

Он поймет, что есть на свете

Те , кто дороги ему

Я сказать уже не смею,
То что я тебя люблю
Но внезапно покраснея
Я тихонько прошепчу

Припев:
Мы не втроем
Не надо злиться
Нам не вернуть
Нашу семью(am)
Все позади,
Но ты мне снишься
И я до сих пор
Тебя люблю


Я мечтаю вернуть те минуты
Что на старом диване прошли
Я в ту пору им очень гордилась
Находясь в окруженье семьи

Я гуляю теперь в ресторанах
А не с мячиком во дворе
И собой не горжусь как не странно
Может быть это слышать тебе