За тебя прощенья не могу просить

Екатерина Туз
Помнишь,ты когда то попросила
Что бы стих в твой адрес написала я
И ушла,так все теперь не мило
Стало как то сразу для меня

Ты так вспыльчива,порой не откровенна
Но в глазах прочту я каждый звук
Мне не нравится большая перемена
Ты когда прочтешь-ВЕРНИСЬ МОЙ ДРУГ!!!

Ты зазря меня обидела недавно
Апосля не можешь позвонить
Я хоть и проста но своенравна
За тебя прощенья не могу просить

Ну так знай,я по тебе скучаю!
Воздух не такой как был вчера
И стихи в твой адрес посвещаю
ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЙ,Я ЖДУ ТЕБЯ!