Волчица 15 декабря 2004

Любовь Бахтина
Я снова еду домой
Еле ногами шевеля.
Каждый день на работе,
Каждый день без тебя!
И, почему-то на сердце
Всё та же тоска.
Возникла из ниоткуда
И уйдёт в никуда.
Целый день на пролёт,
С ночи и до утра,
Заметает следы
Подруга Зима.

Припев:
Белая волчица,
Карие глаза.
Всё куда-то мчится,
Позабыв себя.
Вслед за ней, красивой
Побегу и я,
Чтобы не догнали.
Чтоб всегда одна!
Заметай за мной следы,
Подруга Зима.

Долгою зимою, белыми ночами,
В самом центре города
Мы рассвет встречали.
Всё, что я запомнила,
Звёзды, солнце, небо.
Всё, что ты оставил мне,
Словно был и не был!
И теперь проносятся
Дни, одной сплошною.
Если б ты вернулся...
Боже, что со мною?

Припев:
Белая волчица,
Карие глаза.
Всё куда-то мчится,
Позабыв себя.
Вслед за ней, красивой
Побегу и я,
Чтобы не догнали.
Чтоб всегда одна!
Заметай за мной следы,
Подруга Зима.