Давай дадим рок?

Екатерина Эль
Давай дадим рок…?
Пусть в моем сердце
радиостанций
Нет свободного места,
Войдем в ситуацию…
Давай дадим рок!

Давай дадим рок…?
В этой черной дыре
инсинуаций
По взрыву волны протеста,
Произведем операцию…
Давай дадим рок!

Только на нашей волне.