Мерцающее. к рыцарю...

Арина Грачёва
Прикаянности  чувств  не  мыслю --
всё  вздор!  Мечта
полночно  мчит  в  безбрежье  высей,
где  звон  сверчка,
мерцанье  звёздного  камина,
где  тайной  бездн
спешит --  в  сюрко  с  гербом  Мамбрина
и  шлеме --  без-
заветно  преданный,  для  встречи
сходящий  в  явь

мой  рыцарь -
                свет  Любви  извечной

внутри   меня...
 


Из Раннего
---------
илл. - Ан.Зверев "Дон Кихот"