С новым годом для сети магазинов технополис

Владмих Польский
На Супер-праздник - НОВЫЙ ГОД,
Считая фирму всю роднёй,
Вам кучу поздравлений шлёт
Наш ТЕХНОПОЛИС молодой!

Желаем вам, (частице НАС  -
В огромной слаженной семье!),
Чтоб расцветали и не раз
МЫ были лучшими в стране!

Пусть конкуренты не пройдут
Туда, где мы найдем свой путь!
Пусть тихо плачут, слёзы льют -
Мы - ЛУЧШИЕ! И в этом суть!

И покупатель только НАШ!
Не ходит к конкурентам пусть!
А повышает РОСТ ПРОДАЖ
Забыв в покупках злость и грусть!

Пусть за наличку и в кредит!
Побольше покупает!
Коль продавца он победит,
То скидку получает!

И в коллективе пусть царит
Любовь и понимание!
В работе пусть душа горит!
Сбываются желания!

Пусть вам возвратов не видать!
Всего побольше продавать!
И планы перевыполнять
Процентов на 125!

Или на 225!
Или на 325!
А мы вас будем поздравлять
И НАС всех будем поздравлять!
И Технополис прославлять
Перед чесным народом!
Желаем всем нам процветать!
Короче! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!