Мои глаза

Маргарита Шорина
Мои глаза – глаза ребенка…
Огонь и душу на распашку!
Мои глаза – глаза бесенка…
Не разгадать загадку вашу!

Сегодня – синие как небо,
Лучаться солнцем и улыбкой.
А завтра – серые, свирепо
Сверкают молниями шибко.

А все кругом: «Ты так проста».
Тебя мы по глазам читаем.
Хотите – верьте, господа!
Но тайны глаз никто не знает!