Дочери Ньерда. Тоже, не ложь

Сергей Стукалов
Мангальская котья,с элементами олбанского:

МузА измазавшися ф краски
Шептала мне о,п е р л а х дескать фкусна
А йа атсстойный ат -"капуста"
Пацтулам,ф тему счУрил гласски

Асфальт весь в крошках,-Бабье Лето,булочкой питалось
Декабрь прикинулся апрелем. "Рулит",это...
Ни нада в аффтар видить хиниальнаго паэта*
Йа ни пазируйу. Парука ф том - усталасть

И не издамшись,фсё закрашу "Веллой"
Себя,и одарённость с маргинальностью (гарнир)
...Йа,нимагу песать стихою белай,
Паэтаму рыфмичнай мои СТИХИРскай м и р

Покажет осень мне же ф и г у ( без Луиша)
(И ф том парука мне дочь Ньердова - Викася )))
В году восьмом,покамест рУлит Мыша,
Мне х в о с т ни ф тему,синькой крася...
(Па щастю хвост стираеццо биз дыр)

*- речь о,себе "лубымам-радном"