Острые осколки воспоминаний - окончание

Странник Сумеречной Тени
Я люблю твоих глаз цвет и улыбку твою
Вспоминаю я тебя и твои слова
Все разрушила ты своими словами
Ты, только ты сказала то, что сделала
Говорила ты, слушал я

Плакал я, а ты все говорила
Убивала чувства ты мои
Ты, убеждала меня, что никто не виноват
Но получилось, так что ты
Жизнь разрушила и мечты

Черная ночь, ты и я в свете фонаря
И вокруг нас небо осеннее
И холодно в душе
И нет тепла в груди
И гаснет взор

Все понимаю, принимаю, не осуждаю
У каждого из нас своя теперь дорога
И душе  тревога
И дальняя дорога впереди
Пора расходиться

Каждому своей дорогой
Все сказано ничего, не забыто
Мы друг - другу теперь никто
И впереди скитания двух душ чужих
в ночи холодной
осенней
в безразличном и безликом
каменном  равнодушном городе
обрываю твои я слова
обнимаю тебя

говорю, прощай
и расправляю свои я крылья
и улетаю
подхваченный ветром в осеннюю ночь
прочь

09.12.2008 22:35

Окончание 2 вариант… под… картинку и реальное

говорю, прощай
и  подставляя ветру лицо
 ухожу
подхваченный ветром в осеннюю ночь
прочь

09.12.2008 22:41