Странный день

Ольга Генслер
Странный день, послушай, очень странный…
Тени прошлого  вернулись - так нежданно,
И как будто бы  приходит обновленье -
Растворяются окрепшие сомненья

Странный день, послушай, странный - очень
Мы с тобою разговаривали ночью…
Нет, не то, чтобы ты снился – засыпая,
Мы гуляли по обрубленному краю….

Странный день, закрученный, послушай,
Танцевала босиком по зимним лужам
Как снаряд - уже второй - в одну воронку
Не попала? Ну и что, зато - так звонко!

Странный день, послушай… но красивый
Мне не жалко позапрошлых  лейтмотивов,
Что-то новое колотится и светит
Что-то нежное… возможно…
Не заметил?