Кризис в Государстве

Дочь Земли
Кризис в государстве наступил,
и людей покоя он лишил,
горько плачут наши старики
без войны страданья обрели.

То,-что спекуляцией считалось,
бизнесом, в сей час оно прозвалось,
раньше за решётку их сажали,
олигархами сейчас они все стали.

Всё перевернулось в суете,
строят церкви,но духовность,-скажи где?
и кресты на шее в моде стали,
ну, а совесть,-совесть потеряли.

Все кричат о Боге на показ,
а на самом деле,-страшный час,
нищими искусственно мы стали,
наши деньги,-Господа украли.

Средним классом, назывались мы,
на зарплату, мы прожить могли,
и туризмом тоже увлекались,
в театр ходили,-этим наслаждались.

А сейчас, лишили нас всего,
денег нет, на театр и на кино,
Чувства выжигают из души,
и в коммерции погрязли с вами мы.

Продаётся всё сейчас у нас,
редко встретишь искренность в сей час,
говорят,-сильнейший выживает,
почему же он душой страдает?

Он боится спать,боится есть,
и проблем его не перечесть,
и любовь он тоже покупает,
так коммерция его и убивает.

Господа,-откройте все глаза,
беспределу есть коней всегда,
вы засчёт людей сейчас живёте,
В горе и в страданьях вы умрёте.

Перед смертью все у нас равны,
там есть правда,-нет там суеты,
там Всевышний нами управляет,
роли в небе он определяет.

Там в огне вы будете гореть,
кости ваши будут долго тлеть.