Дед Мороз - добрый гений

Ирина Из Железки
Как приятно под Новый год
Посмотреть на окна домов.
И думать, что у них тоже чудо,
Которое идет под домам,
И явится скоро и нам.
Приятно видеть, как весь декабрь
Готовятся к главному празднику люди.
В наряде елка, вверху – звезда,
Любуюсь вечно на украшенья.
Я в детстве праздник этот ждала,
И Дед Мороз был как добрый гений,
Не только подарки он принесет,
Но и подарит на вечер сказку,
Родных за столом моих соберет,
И вечер весь будем чуять радость.
И будем чуять мы волшебство,
Таинственность выпавшего момента.
Как я тогда верила – это все
Нам Дед Мороз дарит, добрый гений.
07.12.2008