Неандертальность прямизны

Ветка Багульника
посвящается тому (кому посвящается)


* * *
Не бормотанья благозвучность,
А диссонансовость октав –
Энергетическая тучность
Давлеет, тяЖестью подмяв...

И силы нет сопротивляться-
Удавкой стягивает лесть...
Доколе чувствами кривляться,
Когда иссякнет ваша жесть?..

Но, вожделенности накальность
Замкнулась - словомишурой...
Неандертальности оскальность,
В миг обнажилась – прямизной.
Сентябрь 1998г. (дор.2008г.)

©Людмила Солма, 1998-2008