В Новогодний вечер

Дочь Земли
В Новогодний вечер,- всё бывает,
кто-то ёлку с мамой украшает
расправляя ветви и иголки,
чтоб красивой стала в доме ёлка.

В окнах зажигаются огни,
Явства ставят на столы,и пироги,
и шампанское,-конечно открывают,
всем добра и радости желают.

Новогодний праздник удался,
если за столом сидят друзья,
если улыбаются они,
и нет в доме в этот день беды.

Женщины нарядные сидят,
и мужьям в глаза они глядят,
хочется любимым много счастья,
чтоб не приходило к ним ненастье.

Пожеланья дарят все друг другу,
хороводы водят все по кругу,
оливье,-конечно поедают,
и подарки тоже получают.

Самый лучший праздник для людей,
и за прошлым, мы закроем дверь,
в будущее смело смотрим мы,
Чтоб исполнились все светлые мечты.