Мечты в фужерах

Наталия Никитина
Разметала бисер слов,
Разослала девять снов,
Разлила мечты в фужеры
Для себя и кавалера.

Напекла излишеств гору,
Извлекла избу из сора,
Развела огонь в печи,
Дверь открыта-не стучи.