Снова

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Снова в море один наш драккар...
Снова мы одни по волнам,
И ядовитые воды по нам,
Бьют не жалея сил...

Мой драккар он не уберег,
Он остался там, далеко,
На земле, ну а нас,
В море одних отпустил...

Ты далеко, ты нас не слышишь,
И пощады нам не видать...
Безжалостному морю смог нас отдать,
Один, ты нас бросил?

Но нет, ты ведь просто хотел,
Поближе забрать нас к себе,
Ведь мы как войны в Вальхаллу пошли,
Один, скорей нас прими...