01. 12. 08

Константин Викторов
не виноваты руки.линии секутся.барабанят пальцы дробь заглушая улицу.трра трра трра по буквам,только посмотри,из тридцати шести известных выбирая три.сегодня день не тот!черт с ним!знаю он пройдет и примкнет к другим!решение принято!больно!мат.. разорванной "Я" не "МЫ",еле ползу ползу в март,чтоб спрятаться там от зимы.не виноваты руки.запах живет под кожей.главное - не смешаться!только бы НЕ ПРОХОЖИЙ!бродит рычащее эхо,там где теперь пустырь - я.не виноваты руки в том что они пустые.