Просыпаться нам не лень...

Саша Аут
Просыпаться нам не лень.
Школа. Кончилось лето…
Как сегодня много света,
И какой отличный день!

Фартуки, цветы, банты,
Утро, небо голубое…
Настроение какое!
И кругом цветы, цветы!

Первоклассница моя…
Вот и выросла малютка.
Мне и радостно и жутко.
С первым, папа, сентября!

Вот и всё, моя девчонка,
На чужих плечах сидит.
И звонит её ручонка,
Мою душу бередит…

Ах, какое счастье, Боже!
Молча с камерой стою…
Знаю, что все смотрят тоже
На кровиночку мою!


31.08.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято с интернета.