Декабрьское веселое

Ю-Хан-Ин
Декабрь понуро бредет по лужам,
он даже не смотрит в серое небо.
Теперь +4 кажутся стужей.
Так хочется в мусор отправить плацебо.
Туда же гормоны, туда же восторги.
везде содомия расползшихся слухов.
троллейбусы стали прибежищем оргий.
И глок отправляет спокойствие в ухо.
Беспечные дворники хвалят мадеру.
исхоженность троп заметают метели
песка или пепла. И ионосферу
поделят на фабулы без канители.
Декабрь, не вижу существенных разниц.
В кармане пальто пирожок и брошюра.
Навстречу толпа толи лиц, толи задниц.
И вроде бы эхом доносится - юраааа.