Люблю осенний, тихий дождь...

Саша Аут
Люблю осенний, тихий дождь,
Что монотонно каплет с неба.
Когда ты ничего не ждёшь,
Когда ушло куда-то лето…

Вот так по лужам в сапогах,
Тепло, одевшись под зонтом,
И силу чувствуя в ногах,
Идти-брести в свой тёплый дом.


18.09.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.