В этом мире слепых надежд...

Сандра Волкова
В этом мире слепых надежд,
Средь холодных сердец-невежд,
Пребывают в забвении души
Пересохшей земли они суше.
Остаются обрывки из снов,
Где бывает полет без оков,
Где случаются нежные речи,
А понятие время там вечность.
Эти сны разлетаются в клочья
Бродят души по свету как ночью,
Спотыкаются, падают, бредят,
Все забыто во что они верят.
Только все позабыли что сны
Оживают с приходом весны,
От улыбки и теплой руки,
От обычного слова "прости"