Порой у зеркала стою...

Саша Аут
от имени женщины

Порой, у зеркала стою
Спокойно, тихо, безмятежно.
И ничего не говорю,
Ты спишь, душа твоя безгрешна.

Я в отражении, себя
Уже давно не замечаю.
Души в тебе, родном, не чаю,
Живу лишь только для тебя.

Морщинка, это не к добру…
Ах, милый будь со мной подольше!
Стою, мечтаю по утру.
Ты, зеркало, не ври мне больше.


22.09.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.