Нетерпенье

Николай Сундеев
Что я знаю о завтрашнем миге,
о мгновеньи непрожитых дней ?
Что я знаю о будущей книге ?
Ничего я не знаю о ней.

Слишком мало еще написалось,
и неведомо, что впереди.
Нету книги пока —
только завязь.
Слишком рано еще, погоди.

А душа в нетерпеньи стремится
обрести, как опору, строку...
Но пусты этой книги страницы.

Я заполню их,если смогу.