XOR

Борознин Павел
…А сегодня (да впрочем, привыкли все) мне не спится,
Кто-то будто поведал, что что-то должно случиться,
И ушел, преспокойно укрывшись в родной тени,
Только мысли скрипят, словно стертые половицы,
А закрою глаза – постоянно мелькают лица…
Лица двух, как всегда, повторяя одно: «Сравни!..»



//xor - логическая функция "исключающее или". принимает значение true, когда значения аргументов различны, и false, когда они совпадают