Волк

Евгений Викулов 2
если волка приручишь, он будет преданней собаки!
если он обижен то обидчика,
загрызёт ценою в жизнь!
если тронут сына или дочь!
в клочья в миг любого разорвёт!
если жизнь отдать прейдётся за правду веру или стаю!
не  задумываясь отдаст!
нету  преданней существ!
даже волки одиночки!
всегда поможет но в ответ!
не примет помощь!