Ихтиандр у себя дома

Арифмет Арифметиков
Он сидел в бочке с вонючей водой.

Его жабры шевелились выискивая возможность дышать.

Проходящие мимо кидали ему червей.

Они думали что он рыба.

Они думали что он змей.


Он сидел в бочке и глаза его были полны слёз.

Перепонки на  руках затекли и стали болеть.

Озлобленные монахи плевали ему в лицо.

Они говорили: "Он жаба".

Они говорили : "Он зло".


Он сидел в бочке и пытался перестать дышать.

Он не знал как ещё не видеть людей.

Когда он закрывал глаза ему грезился водопад.

Он убил себя сам.

Он попал в ад.