Дождь за окном

Зета Лели
Навсегда забытый, пасмурный день
Вдруг сегодня смутно вспомнила я.
Мне его напомнил осенний дождь,
Мне его напомнила эта листва.
Не забыть уже мне те времена,
Вспоминаю часто я те года,
Но я знаю можно всё повернуть,
И я знаю можно, тебя мне вернуть.

ПРИПЕВ:

Дождь за окном,
Стук о стёкла,
Эти мокрые окна,
Напомнят мне о тебе.

Ну зачем скрывать и переживать?
И зачем любить, а потом страдать?
Ведь я знаю точно, что любишь меня...
Так зачем же тогда ты ушёл от меня?
Протяни мне руки сквозь расстояние,
Поцелуй мне губы, сквозь капли дождя,
И скажи, что любишь, ты не скрывая.
И скажи, что любишь только меня.

1996 г.