Любовь всегда жестока

Кровавая Аль
Закрыв глаза на миг

Увидив чей-то лик

Раздался страшный крик

Звала она его

Хотя не видно никого

Она была одна

Она всё шла и шла

Дорогу освещала ей луна

Не видя в дали свет

Она изчезла,

Не оставив даже след!

А он её искал,

Он просто опоздал)