Сколько вопросов...

Ваша Гостья
Сколько нужно иметь постоянных читателей на страничке, чтобы на каждое эссе откликались не один-два читателя а десять, двадцать и больше?
Отчего зависят рейтинги?
Только от рецензий маститых долгожителей сайта?
Почему интим-странички пользуются ажиотажным спросом, а публицистика никому не интересна?