дом2

Ольга Эм
а как надумаешь исповедоваться в таком
горлом пойдут стихи тугим кровяным комком
мором и гладом мёдом и молоком
артериальной коли рубить сплеча так
знала же наперёд что не на парад
ни "караул" не выдавить ни "ура"
стой на ветру на бурой траве двора
дурою без берета и без перчаток

а ведь жила бы будто всегда права
с голою жопой гуляла по дому два
трыном трава садовая голова
всем расскажу что мы сделали прошлым летом
вот и держи на замке от себя самой
вот и дрожи на ветру лопнувшею струной
ад твой не декоративный не прикладной

доктор я не хочу говорить об этом