Игнор

Кукла Без Мечты
я хотела сказать тебе, что я простила,
что не хотела так подло и тем более, в спину,
я хотела признаться, что мне будет плохо,
без фальши и всяких там разных подвохов,
я хотела взять трубку и позвонить,
услышать тебя и...поговорить,
я хотела сменить свой голос на добрый,
и услышать твой - усталый и злобный,
мне хотелось сказать - да ладно, забудем,
просто впредь - осторожней, с меня не убудет,
я хотела, чтоб состоялся наш разговор...

вместо этого в квипе - "добавить в игнор".

09.12.08