через год а может и два

Андрей Усачёв
как продолжение мысли чудесного стихотворения
http://www.stihi.ru/2008/11/28/3573


.....

И желчь виски
Не так горька
Эй человек - мне бокал на два пальца
И оффицианту - не надо льда
А то еще таять начну
пытаться

И лихорадочно вспоминать
Код домофона и номер дома
Хотя если выпить еще два по полста
Можно на ощупь найти дорогу

Только зачем? и двор не тот
и у квартиры другой пыльный коврик
а если (трезво)вспомнить кто здесь живет
то со всех ног наутек....(не позвонил, ну и)слава Богу