Нынче критика дорого стоит

Пчелка Майя Спейс
Если бантик на зад Вы надели
И игриво трясётесь в экстазе,
А мартышки Вам зло прошипели:
«Ваше место, мадам, в унитазе!»
Улыбнитесь беззубой улыбкой,
Хоботком шаловливо взмахните
И посмейтесь над глупой ошибкой!..
А мартышек слегка придавите…

Нынче критика дорого стоит…





"Миры резвятся"